Вернуться

Модернизация АТС ФГКУ «Рузский ЦОПУ МЧС России»

ООО «Связь Сервис Телекоммуникации» выполнила работы по модернизации телефонной станции Hicom 300.

Основной задачей проекта являлась модернизация устаревшей, снятой с производства АТС Hicom 300 и перевод её на современную аппаратно-программную платформу с поддержкой протокола SIP, максимально сохранив инвестиции, вложенные в старую телефонную станцию.

Старая АТС была заменена на современную отказоустойчивую аппаратно-программную платформу OpenScape Voice производства Unify, построенную на основе модульной расширяемой архитектуры с централизацией сервисов на базе Ядра и отказоустойчивых Выносов для структурных подразделений.

Существующие у заказчика абонентские лицензии АТС Siemens Hicom 300 были конвертированы в лицензии OpenScape Voice.

Обеспечено единое централизованное управление параметрами всех элементов, развертывание компонентов OpenScape Voice в среде виртуализации, высокая производительность элементов Ядра (не менее 40 000 одновременных соединений).

Расширение функционала обновленной АТС возможно без необходимости вывода из эксплуатации или перерыва в работе. Есть возможность осуществления контроля логического распределения и балансировки загрузки каналов связи КСПД с использованием механизмов Call Admission Control. Предусмотрен механизм идентификации вызовов по типам, в том числе вызовов голос/видео и контроля показателей качества обслуживания.

В ходе модернизации АТС осуществлен переход на новый уровень коммуникаций с сохранением ранее сделанных инвестиций.

Обеспечено сокращение эксплуатационных расходов благодаря централизованному сетевому администрированию, развертыванию и обслуживанию сетевых элементов без больших затрат, развертыванию частного облака и консолидации SIP-транкинга, снижению затрат на услуги ТфОП.

Наши проекты

Горячая линия

Наши специалисты оперативно предоставят Вам качественную консультацию по всем вопросам

CAPTCHA

* Обязательные поля для заполнения

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.