Вернуться

Новая система телефонии для Газпром авиа

Заказчик

ООО Авиапредприятие "Газпром авиа" было учреждено приказом РАО "Газпром" от 3 февраля 1995 года. Новое общество было создано для того, чтобы объединить работы региональных авиакомпаний ПАО "Газпром" в рамках единого воздушного флота.
Помимо решения ключевых задач компании, к которым относиться авиационное обеспечение крупно масштабных проектов ПАО "Газпром"по освоению газоконденсатных месторождений, а также обеспечение надежности эксплуатации газотранспортной системы и объектов добычи газоконденсатов.

Задача

Перед подрядчиком были поставлены задачи по установке оборудования повышенного уровня надежности с высокой доступностью сервисов. По условиям контракта необходимо было создать систему с энергонезависимой памятью, бесперебойным питанием и обладающую достаточной защитой от возможных некорректных действий персонала.

РЕШЕНИЕ

Было принято решение о поставке в Самарский филиал ООО "Газпром авиа" автоматизированной станции OpenScape Business X8. Интегрированный программно-аппаратный комплекс полностью соответствовал требованиям заказчика, а также обладал рядом дополнительных преимуществ и позволил легко интегрировать новый сегмент в корпоративную телефонную сеть "Газпром авиа".

РЕЗУЛЬТАТЫ

Единая коммуникационная система нового самарского офиса на базе OpenScape Business X8 создает условие не только для реализации традиционной телефонии, но также запуска унифицированных коммуникаций и средств совместной работы. В ходе реализации проекта специалисты ССТ создали референсную модель, которая может быть применена в новых офисах компании по мере открытия филиалов, а также для модернизации существующих систем связи при переходе на IP-технологии и унифицированные коммуникации.


Горячая линия

Наши специалисты оперативно предоставят Вам качественную консультацию по всем вопросам

CAPTCHA

* Обязательные поля для заполнения

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.