Вернуться

Модернизация АТС Филиала АО «СО ЕЭС» Ленинградское РДУ

Специалисты компании «ССТ» осуществили модернизацию системы корпоративной связи Филиала АО «СО ЕЭС» Ленинградское РДУ.

ЗАКАЗЧИК
Филиал АО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Санкт-Петербурга и Ленинградской области» (Ленинградское РДУ) осуществляет функции диспетчерского управления объектами электроэнергетики на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. С территории операционной зоны осуществляется экспорт электроэнергии в Финляндию и республики Балтии.
ЗАДАЧА
Модернизация корпоративной коммутационной сети связи филиала АО «СО ЕЭС» Ленинградское РДУ, построенной на базе УПАТС HiPath4000, а так же внедрение системы регистрации диспетчерских переговоров «Фантом».
РЕШЕНИЕ
Специалисты компании ССТ осуществили поставку и установку дополнительного оборудования и лицензионного программного обеспечения для существующих учрежденческо-производственных автоматических телефонных станций HiPath4000 производства Unify с целью модернизации оборудования до современной версии OpenScape4000, доукомплектации системы оперативно-диспетчерской связи на базе оборудования Unify OpenStage Xpert 6010p
В рамках реализации проекта были выполнены следующие работы:
- монтаж нового оборудования, интеграция его с существующим;
- настройка и программирование АТС;
- кроссирование станционной и линейной части кросса при подключении абонентов;
- проведение испытаний модернизированных АТС;
Кроме того была создана система селективной регистрации диспетчерских переговоров (ССРДП) на базе оборудования Phantom Active включая следующие работы:
- монтаж и пуско-наладка программно-аппаратного комплекса ССРДП «Фантом»;
- подключение к оборудованию коммутации диспетчерских каналов связи;
- проведение испытаний программно-аппаратного комплекса ССРДП
РЕЗУЛЬТАТ
На данный момент Филиал АО «СО ЕЭС» Ленинградское РДУ располагает современной версией учрежденческо-производственных автоматических телефонных станций OpenScape4000. Что позволяет использовать в работе наиболее качественное и отказоустойчивое оборудование, а так же новые возможности цифровой сети связи.
Используемое оборудование
OpenScape 4000 – является конвергентным коммуникационным решением. Обеспечивает интеграцию с рабочими процессами, высокую надежность, высокую защищенность, мощные рабочие характеристики и целый ряд экономичных вариантов Унифицированных коммуникаций для предприятий любого профиля. OpenScape 4000 предлагает широкий спектр абонентских устройств, средств мобильности, периферийных решений, унифицированных коммуникаций, а также основанных на стандартах интеграцию и взаимодействие с критичными для бизнеса приложениями и системами. Возможности решения дополняются встроенной системой администрирования и мощным набором приложений системного управления, которые просты в использовании и обеспечивают широкие возможности системным администраторам. Благодаря модульности, наличию наращиваемых точек доступа, программных выносов, вместе с мощной поддержкой сетей – аналоговых, TDM или IP - OpenScape 4000 является отличным решением для поэтапного развития и интеграции в любую IT инфраструктуру.

HG 3500 — это семейство интегрированных IP-шлюзов, которые обеспечивают поэтапный переход на IP-инфраструктуру. Эти шлюзы позволяют объединить передачу телефонии и передачу данных в единой сети, что сокращает расходы и гарантирует наличие привычного набора функций.

Phantom Active - система централизованной записи разговоров абонентов АТС, позволяет записывать любые виды разговоров, независимо от типа телефонных или соединительных линий. Запись может осуществляться как автоматически, так и по запросу абонента.

Горячая линия

Наши специалисты оперативно предоставят Вам качественную консультацию по всем вопросам

CAPTCHA

* Обязательные поля для заполнения

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.