Вернуться

Система видеонаблюдения для проекта «Безопасный город» в Москве

В рамках реализации программы Правительства Москвы «Безопасный город» компания «Связь Сервис Телекоммуникации» завершила работы по строительству системы видеонаблюдения на объектах г. Москвы в целях передачи видеоинформации в государственную информационную систему «Единый центр хранения и обработки данных (ЕЦХД)».

О ПРОЕКТЕ
Государственная программа города Москвы «Безопасный город» – это комплексное обеспечение безопасности населения и объектов на территории города Москвы.
Для исполнения программы создается комплекс программно-аппаратных средств и организационных мер для обеспечения видеоохраны и технической безопасности, а также для управления объектами жилищно-коммунального хозяйства и другими распределенными объектами в масштабах современного города.
ЗАДАЧА
Задача проекта - создание новой инфраструктуры системы видеонаблюдения на объектах московского городского хозяйства: от каналообразующего до оконечного оборудования в целях передачи видеоинформации в государственную информационную систему «Единый центр хранения и обработки данных» (ЕЦХД)
РЕШЕНИЕ
В рамках проекта специалистами ООО «Связь Сервис Телекоммуникации» были выполнены следующие работы:
  • обследование и инвентаризация объектов видеонаблюдения;
  • демонтаж устаревшего и вышедшего из строя оборудования (в частности, аналоговых камер подъездного и дворового видеонаблюдения, сетевого оборудования, коммутационных шкафов, кабельных трасс);
  • прокладка новых линий связи Ethernet от IP-видеокамер до каналообразующего оборудования;
  • установка нового оборудования (IP-видеокамеры, Ethernet-коммутаторы, коммутационные шкафы);
  • подключение и настройка IP-видеокамер и Ethernet-коммутаторов, обеспечивающих получение видеоизображения с заданными техническим заданием сценами обзора и передачу его от объекта видеонаблюдения до ЕЦХД в режиме реального времени в формате управляющих систем ЕЦХД.
РЕЗУЛЬТАТ
В ходе проекта установлено 1318 современных IP-видеокамер. Работы проводились с соблюдением требования: перерыв трансляции с каждой видеокамеры с момента демонтажа старой до момента установки новой IP-видеокамеры должен составлять не более 6 часов.

Горячая линия

Наши специалисты оперативно предоставят Вам качественную консультацию по всем вопросам

CAPTCHA

* Обязательные поля для заполнения

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.