Вернуться

Создание телекоммуникационной инфраструктуры Амурской ТЭС

Компания «Связь Сервис Телекоммуникации» осуществила поставку оборудования и программного обеспечения, а так же выполнила работы по монтажу и пуско-наладке телекоммуникационного оборудования в рамках 1 этапа строительства электросетевого и подстанционного хозяйства Амурской ТЭС для нужд Амурского газоперерабатывающего завода.

ЗАКАЗЧИК
Амурской ТЭС – тепловая электростанция нового поколения, с системами многоуровневого контроля и автоматизации, создаваемая с использованием современных цифровых технологий.
Амурская ТЭС предназначена для тепло- и энергоснабжения объектов Амурского газоперерабатывающего завода. Годовой объем производства электроэнергии составит 1168,54 миллиона киловатт-час.
ЗАДАЧА
Создание телекоммуникационной инфраструктуры и системы диспетчерского коммутатора электростанции.
РЕШЕНИЕ
Компанией ССТ осуществлена поставка современного телекоммуникационного и серверного оборудования и программного обеспечения:
• базовая телефонная станция Unify OpenScape 4000;
• универсальные IP шлюзы Unify HG 3500 v8;
• серверы управления Unify OpenScape 4000 EcoServer Simplex и Duplex,;
• система электропитания Unify Battery Manager для OpenScape 4000;
• диспетчерские пульты Unify OpenStage Xpert 6010p;
• оборудование для организации беспроводной сети связи на базе станция Base Station BS5 for Cordless E с беспроводными телефонами OpenScape DECT Phone S5;
• комплект для удалённого администрирования Unify Remote Access Device;
• серверное оборудование Lenovo;
• аппаратно-программный комплекс Фантом для регистрации диспетчерских переговоров;
• компьютерное оборудование для создания автоматизированных рабочих мест. 
Выполнены работы по установке и пуско-наладке нового оборудования, в частности:
• проведен монтаж и настройка оборудования УПАТС OpenScape 4000;
• установлены серверы управления EcoServer;
• осуществлено подключение телекоммуникационного и серверного оборудования к системе элктропитания, произведен монтаж системы бесперебойного электропитания;
• организован диспетчерский коммутатор на базе оборудования OpenScape Xpert;
• произведена установка системы регистрации диспетчерских переговоров Фантом и интеграция ее с УПАТС и диспетчерским коммутатором;
• организована беспроводная телефонная сеть DECT, произведены измерения зоны радио покрытия системы;
• введено в эксплуатацию серверное оборудование Lenovo;
• произведена настройка баз данных УПАТС, диспетчерского коммутатора, системы регистрации переговоров.
Инженеры ССТ успешно провели испытания созданной телекоммуникационной инфраструктуры Амурской ТЭС и передали ее в эксплуатацию.
РЕЗУЛЬТАТ
Телекоммуникационная инфраструктура Амурской ТЭС создана на базе передовых технологий в области корпоративных коммуникаций. Она способствует повышению прозрачности и эффективности деятельности, совершенствованию качества корпоративного управления и направлена на устойчивое развитие бизнес-процессов Заказчика. Реализованная специалистами ССТ система связи Амурской ТЭС обладает широкими возможностями мониторинга и анализа эффективности коммуникаций, так же она способствует повышению скорости принятия управленческих решений.
Используемое оборудование
OpenScape 4000 – конвергентное коммуникационное решение, обеспечивает интеграцию с рабочими процессами, высокую надежность, высокую защищенность, мощные рабочие характеристики и целый ряд экономичных вариантов Унифицированных коммуникаций для предприятий любого профиля. OpenScape 4000 предлагает широкий спектр абонентских устройств, средств мобильности, периферийных решений, унифицированных коммуникаций, а также основанных на стандартах интеграцию и взаимодействие с критичными для бизнеса приложениями и системами. Возможности решения дополняются встроенной системой администрирования и мощным набором приложений системного управления, которые просты в использовании и обеспечивают широкие возможности системным администраторам. Благодаря модульности, наличию наращиваемых точек доступа, программных выносов, вместе с мощной поддержкой сетей – аналоговых, TDM или IP - OpenScape 4000 является отличным решением для поэтапного развития и интеграции в любую IT инфраструктуру.

HG 3500 — это семейство интегрированных IP-шлюзов, которые обеспечивают поэтапный переход на IP-инфраструктуру. Эти шлюзы позволяют объединить передачу телефонии и передачу данных в единой сети, что сокращает расходы и гарантирует наличие привычного набора функций.

OpenStage Xpert 6010p – надежное, многоканальное решение для оперативно-диспетчерской связи, применяется в различных отраслях производства для организации центров управления и для взаимодействия различных служб, увеличивает эффективность и продуктивность работников, упрощает взаимодействие и снижает операционные издержки.


EcoServer Simplex – это новая система управления OpenScape 4000. Содержит полный комплект управляющих компонентов симплексной системы, включая интерфейсы аварийной сигнализации и коннекторы для точек доступа. Вариант инсталляции на EcoServer подходит для конфигураций с большим числом аналоговых и цифровых телефонов, с системой беспроводной связи DECT или специализированными индустриальными приложениями.

OpenScape Cordless Enterprise (DECT) – решение, полностью интегрируемое в голосовые платформы Unify OpenScape 4000 и OpenScape Business.
Соответствие международному стандарту DECT гарантирует первоклассное качество речи, широкую зону покрытия, высокую плотность пользователей и защиту информации.

Phantom Active – система централизованной записи разговоров абонентов АТС, позволяет записывать любые виды разговоров, независимо от типа телефонных или соединительных линий. Запись может осуществляться как автоматически, так и по запросу абонента.

Горячая линия

Наши специалисты оперативно предоставят Вам качественную консультацию по всем вопросам

CAPTCHA

* Обязательные поля для заполнения

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.