Вернуться

Участие в программе «Безопасный город»

Специалисты ООО «Связь Сервис Телекоммуникации» выполняли работы по технической поддержке систем видеонаблюдения на объектах городского хозяйства в 4 административных округах города Москвы.

О ПРОЕКТЕ
Государственная программа «Безопасный город» – это комплексное обеспечение безопасности населения и объектов на территории города Москвы.
Для исполнения программы создается комплекс программно-аппаратных средств и организационных мер для обеспечения технической безопасности, а также для управления объектами жилищно-коммунального хозяйства и другими распределенными объектами в масштабах современного города.
ЗАДАЧА
Поддержание в работоспособном состоянии инфраструктуры системы видеонаблюдения на объектах московского городского хозяйства, расположенных в Западном, Северном, Северо-восточном и Северо-западном административных округах: от каналообразующего до оконечного оборудования, в целях бесперебойной передачи видеоинформации в государственную информационную систему «Единый центр хранения и обработки данных» (ЕЦХД).
РЕШЕНИЕ
В рамках проекта специалистами ООО «ССТ» проводились следующие работы:
- широкий комплекс планово-профилактических работ, включая проверку надежности крепления видеокамер, очистку внешних поверхностей оборудования, проверку и регулировку фокусировки изображения, корректировку сцены видеокамеры, контроль качества изображения и регулировку статических и динамических настроек, проверку герметичности и термостабилизации оборудования, проверку целостности кабелей и качества электрических соединений, контроль напряжения питания;
- аварийно-восстановительные работы, включая диагностику, демонтаж вышедшего из строя оборудования, установку нового оборудования (IP-видеокамер, Ethernet-коммутаторов, коммутационных шкафов), прокладку новых линий связи Ethernet от IP-видеокамер до каналообразующего оборудования, подключение и настройку IP-видеокамер и Ethernet-коммутаторов.
РЕЗУЛЬТАТ
В течение года специалисты ООО «ССТ» обеспечивали бесперебойную трансляцию видеоизображения с 9950 камер подъездного видеонаблюдения, 2120 камер дворового видеонаблюдение, 690 камер мест массового скопления людей, 1360 камер на объектах департамента здравоохранения г. Москвы. Работы проводились с соблюдением строгих регламентов на восстановление трансляций при проведении аварийно-восстановительных работ: перерыв трансляции с каждой видеокамеры занимал не более 24 часов.
Поддержание в работоспособном состоянии системы видеонаблюдения на объектах московского городского хозяйства способствует повышению уровня правопорядка и безопасности среды обитания жителей города.

Горячая линия

Наши специалисты оперативно предоставят Вам качественную консультацию по всем вопросам

CAPTCHA

* Обязательные поля для заполнения

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.